【新冠肺炎】曾接待确诊学校学生 葡总统主动居家隔离-世界上最小的猫

【新冠肺炎】曾接待确诊学校学生 葡总统主动居家隔离 时间:2020年04月02日 03:26:42

【新冠肺炎】曾接待确诊学校学生 葡总统主动居家隔离

据报,目前葡萄牙已有200人在自我隔离中,以青年人居多。6日,葡萄牙新增确诊病例9例。同时,葡萄牙航空公司TAP宣布,因疫情缘故,在3月和4月已取消了1000次航班。

葡萄牙全国目前有25人感染新冠肺炎,没有死亡病例。

葡萄牙总统办公室周六发表声明说,由于总统索萨之前接见的学生所在学校出现新冠肺炎病例,他主动在家中接受隔离,并取消了原定的所有公务活动。

美联社报道,现年71岁的索萨之前在总统府接见过一所学校的学生,之后该校出现一名学生被感染新冠病毒,学校之后关闭。

索萨总统办公室表示,他本人目前没有出现症状,并且之前没有接触过那名被感染的学生。声明说,索萨决定自行隔离是希望为“公众提供一个范例,在采取防御措施的同时,可以继续在家工作。”

【新冠肺炎】曾接待确诊学校学生 葡总统主动居家隔离

葡萄牙总统办公室宣布索萨主动接受居家隔离。

总统办公室还表示,尽管索萨之前和这些学生合影,他并未与他们中任何人有个别接触。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界地震|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地