Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发代理被黑-猪人图片

大发代理被黑

短滑扒裤门事件判决 韩冬奥冠军判刑1年

3月26日大发代理标准,韩国首尔中央地区法院对短道速滑“扒裤门”事件作出判决,对在公开场合脱掉队友裤子的平昌冬奥会短道速滑冠军林孝俊处以有期徒刑1年、缓刑两年的处罚。

随后,林孝俊通过经纪公司发表致歉声明,并辩称当时只是恶作剧,不是故意拉掉黄大宪的裤子。黄大宪随即表示不接受道歉,因为对方缺乏诚意。其所在经纪公司称,这件事对黄大宪造成的心理打击很大,他现在都不愿意出门,每天需要服用安眠药才能入睡。

平昌冬奥会短道速滑冠军林孝俊因当众扒掉队友黄大宪的裤子而被判有期徒刑1年、缓刑两年的处罚。

8月,韩国冰上竞技联盟召开会议,就扒裤门事件进行讨论。在听取了受害者、证人,并调取了视频监控后,韩国冰上竞技联盟根据联盟第27条和第31条相关规定,认为林孝俊“性骚扰”成立。鉴于林孝俊过往成绩以及事发后的悔过态度,联盟决定对其禁赛一年,禁赛期至2020年8月7日。

24岁的林孝俊是韩国短道速滑的标志性人物。2018年平昌冬奥会,林孝俊获得了男子1500米金牌和500米铜牌大发代理被黑。现年21岁的黄大宪则是平昌冬奥会男子500米银牌得主。#

扒裤门事件发生在去年6月大发代理被黑,当时韩国短道速滑队在镇川运动员村进行攀岩训练。在此期间,林孝俊突然扒掉了队友黄大宪的裤子致其出丑。由于黄大宪在岩壁上无法采取补救措施,加上当时还有很多女选手在场,这让他十分恼怒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者张君豪、陈羿妏/台北报导刑事警察局侦查第一大队于2019年9月20日查获一名翁姓男子非法持有2把改造枪械,然而追溯源头后,竟发现是由刘姓男子为首的市售合法枪械集团,非法改造枪枝后另贩售给翁男,于是与台南、高雄警局及台北宪兵队成立专案小组至高雄地区进行搜索,循线查到另外2名男女,将具有杀伤力的3把改造枪支、制造原料等众多赃物一并带回,30日依违反枪砲弹药刀械管制条例等罪嫌,将4人移送桥头地方检察署侦办。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大发代理被黑|怎么做大发代理|大发代理个人|大发代理标准|大发代理返点|大发代理保障|大发代理放心|大发代理怎么做|大发代理要求|新大发代理介绍