Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车-十大猛犬

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车 • 

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车

在吉打州行政议员阿斯米鲁、佳景集团董事经理拿督何强赞和Auto Gallery Cartrade有限公司销售经理哈亚兹见证下,3人抽取车钥遥控器,结果苏莉查阿都率先按下控器后即赢走汽车巨奖,其馀2人各获得双人飞往英国机票。该广场市场及通讯高级经理陈建顺和营运高级经理杨晋木出席该活动。

这是该广场为欢庆4周年纪念和回馈顾客,于去年10月24日至今年2月23日所进行长达4个月的活动,凡在该广场消费最少200令吉的顾客 (只限一张单据),皆有机会参加该幸运抽奖环节。

阿斯米鲁(左3)移交英国机票给2位幸运儿,左起哈亚兹与何强赞,右起翁翠励与杨淑芬。

巨奖幸运儿苏莉查阿都(左4)赢奖后与哈亚兹(左起)、何强赞和阿斯米鲁合影。

100名幸运儿与嘉宾大合照。

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车

该广场策略伙伴赞助商即Auto Gallery Cartrade有限公司、特福、Carlo Rina、Cosas United、 Osim、多美、Digi、 Medi Beaute、 EcoBrown、 Bath and Body Works 和Victoria’s Secret,从众多参赛表格中,抽出100名幸运儿,每人先抽取幸运红包,其中68人抽到各种幸运奖,包括Osim按摩椅、Cosas United旅行箱、Carlo Rina最新季手提袋和钱包、多美珠宝系列、苹果手机以及Medi Beaute价值500令吉的现金礼券等,而苏莉查阿都、翁翠励(38岁)、以及杨淑芬(26岁)最终进入抽取大奖环节。

苏莉查阿都(39岁,会计助理)受访时指出,她仅以一张单据参加抽奖机会,之前是在该广场购买价值250令吉的奶粉,结果就以一张参赛表格就中巨奖。

在抽奖环节时,苏莉查阿都率先抽中能启动4轮驱动车的遥控器,当按下遥控器发出”哔”一声的声响时,苏莉查阿都喜极而泣。

Aman Central广场日前举行Royal Escapade 2.0幸运抽奖活动,玻州加央幸运儿苏莉查阿都顺利赢走价值12万5000令吉的巨奖-福特(Ford) 四轮驱动车(Ranger 2.0L XLT Plus)。

她提及,中此巨奖前一天是她39岁生日,这是她今年获得最大的生日礼物。#

Aman Central Royal Escapade 2.0幸运抽奖 幸运儿赢福特四轮驱动车
分享
更多相关文章
封门村灵异事件|阴兵过路|封门村灵异事件|越战女兵|世界第一高楼|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地