导航菜单

棒棒糖吃到一半…惊见「内部掏空」成蚂蚁窝 他崩溃想吐!-世界十大地震

棒棒糖吃到一半…惊见「内部掏空」成蚂蚁窝 他崩溃想吐!

小孩子无法抵抗糖果的魅力,但一个没注意也可能造成阴影。有一名爸爸带着儿子去便利商店,买了一支棒棒糖给他吃,路上孩子不断的舔啊舔,回到家以后想分享给手足,没想到一细看惊见棒棒糖内部被「掏空」爬满了密密麻麻的蚂蚁,俨然一个裹糖「蚂蚁窝」。▲吃到一半才发现,吓得头皮发麻。(图/翻摄自爆料公社二社)贴文一出掀起网友讨论,「我的天,太恶心了吧」、「从此改掉甜食习惯」、「这糖果含有丰富的蛋白质」、「好可怕,小孩要是从头含到尾根本不会发现」、「小孩心里会不会有阴影不敢吃糖了」、「太恐怖了,所以你吞了多少蚂蚁」,也有人笑说「表示这个糖果很纯耶!现在有多少糖果饮料蚂蚁都不吃」。还有人认真分析,「蚂蚁从中空塑胶管爬进去的」、「从棒子下面躜上来的吧!这种棒棒糖很容易这样」、「这个我不敢买耶!因为吸管是空心的,即使糖果有包装,但是蚂蚁虫子还是可以从底部吸管空心处躜进去」、「好恐怖喔!不敢买这种的给小朋友吃了」、「它包装故意设计很难拆为了防蚂蚁,但是居然用吸管当棒子让蚂蚁可以爬进去」。